der OnleiheVerbundHessen. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 2.081-2.100 von 2.200


Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

French Basics

alles, was man braucht, um sich wie Gott in Frankreich zu fühlen ...

2.9

So nobel und berühmt ist die französische Küche, dass Einsteigerköche sich oft gar nicht an sie hera ...

Im Bestand seit: 04.10.2012

Verfügbar

Lafer, Johann

Mein Grillbuch

3.8

Johann Lafer präsentiert herrlich raffinierte Grillrezepte. Menü-Vorschläge für verschiedenste Anläs ...

Im Bestand seit: 04.10.2012

Verfügbar

Schmidt-Thomé, Adelheid; Schmidt-Thomé, Adelheid; Klaeger, Cornelia

Macarons und Petit Fours

[GU Küchenratgeber]

3.6

Macarons und die anderen süßen Kleinigkeiten aus der französischen Patisserie liegen seit einiger Ze ...

Im Bestand seit: 04.10.2012

Verfügbar

Dickhaut, Sebastian; Dusy, Tanja

Indien Basics

alles, was ein Küchenguru braucht - von Ayurveda bis Bollywood

4.2

Boomland und Bollywood, Internet-Spezialisten, Messe- und Medien-Highlight, Aufbruchstimmung und spr ...

Im Bestand seit: 13.09.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Asian Basics

alles, was man braucht fürs yin und yang in der Küche

4.3

Asian Basics - exotisch & köstlich Frühlingsrollen, Suppen, Curries, Reisnudeln, Gewürze und Früchte ...

Im Bestand seit: 13.09.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Fish-Basics

alles, was schwimmt und was man damit machen kann

4.2

Wie krieg ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen. . . ?  ...

Im Bestand seit: 13.09.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Oriental Basics

alles, was man braucht, um zu Hause zauberhaft zu kochen

3.5

Mezze, Döner und Falafel - das sind längst keine Fremdwörter mehr auf der Speisekarte. Mal schnell a ...

Im Bestand seit: 13.09.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 09.06.2024

Schuster, Monika; Görlach, Martina

Niedrigtemperatur

Fleisch & Fisch sanft garen

3.9

Niedrigtemperaturgaren ist in: - besonders schonend gart Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel - besonde ...

Im Bestand seit: 13.09.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

BBQ Basics

alles, was man braucht um die Lust aufs Grillen schnell zu entfachen

4.4

Es ist gar nicht so schwer, sich ein bisschen Lagerfeuerstimmung in den Tag zu holen. Ein ordentlich ...

Im Bestand seit: 13.09.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Vegetarian Basics

alles, was man braucht zum Glück - außer Fisch & Fleisch

3.9

17 Gründe, vegetarisch zu essen - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwa ...

Im Bestand seit: 13.09.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 01.06.2024

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Italian Basics

alles, was man braucht für das dolce vita zu Hause

4.6

Nach Basic cooking und Basic baking kommt jetzt la dolce vita: Italienische Lieblingsrezepte für die ...

Im Bestand seit: 13.09.2012

Verfügbar

Sälzer, Sabine; Dickhaut, Sebastian

Kochen! Das Gelbe von GU

1295 Rezepte, die man wirklich braucht

4.4

Kochen! Ein Aufruf - so knapp wie präsize. In verblüffend reduzierter Gestaltung bietet GU kulinaris ...

Im Bestand seit: 13.09.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Crashkurs Vegetarisch

superschneller Erfolg für Einsteiger

3.6

In Sachen Kochen noch etwas grün hinter den Ohren, aber große Lust auf grüne Küche? Dann nichts wie  ...

Im Bestand seit: 13.09.2012

Verfügbar

Kempe, Christina; Dickhaut, Sebastian

Backen! Das Gelbe von GU

888 Rezepte, die man wirklich braucht

4.1

In -Backen! Das Gelbe von GU - kulinarisches Lesefutter mit 888 Rezepten, die man wirklich braucht:  ...

Im Bestand seit: 13.09.2012

Verfügbar

Wetzstein, Cora; Reichel, Dagmar

1 Lunchbox - 50 Rezepte

[GU Küchenratgeber]

3.5

Eine selbst mitgebrachte Brotzeit aus der Brotbox ist längst nicht mehr nur etwas für Kinder. Die Lu ...

Im Bestand seit: 13.09.2012

Verfügbar

Matthaei, Bettina

1 Salat - 50 Dressings

[GU Küchenratgeber]

3.5

50 raffinierte Dressings, die Ihren Salat zu etwas Besonderen machen, überraschend einfach und immer ...

Im Bestand seit: 13.09.2012

Verfügbar

Trischberger, Cornelia

Kochen für Faule

3.9

Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung. Wir brauchen für unse ...

Im Bestand seit: 29.08.2012

Verfügbar

Purviance, Jamie

Weber's Chicken

die besten Grillrezepte

4.4

Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Hähnchen-Grillrezepten au ...

Im Bestand seit: 29.08.2012

Verfügbar

Kührt, Christiane

Kindergeburtstag

[GU Küchenratgeber]

3.6

Feiern wie die Großen: Mit viel Spiel und Spaß und noch mehr pikanten und süßen Kleinigkeiten zum fr ...

Im Bestand seit: 29.08.2012

Verfügbar

Supp, Eckhard

Wörterbuch Kochkunst

von Amuse-Bouche bis Zierschnee

3.0

Wie beschreibt man ein Geschmackserlebnis, die verschiedenen Aromen, Konsistenzen und Zutaten? Die K ...

Im Bestand seit: 17.08.2012

Verfügbar