der OnleiheVerbundHessen. 1 Kilo Kultur

Seitenbereiche:

1 Kilo Kultur

1 Kilo Kultur

Das wichtigste Wissen von der Steinzeit bis heute

autor: Braunstein, Florence; Pépin, Jean-François

serie: Beck Paperback

año: 2017

idioma: Deutsch

tamaño: 1296 p.

disponible

3.7

contenido:
Wie schwer wiegt Allgemeinbildung? Ziemlich schwer, denn sie erleichtert Schule, Studium, Beruf, Flirt und Smalltalk, und sie wiegt jetzt genau 1 Kilo. Das "Kilo Kultur" gibt einen Überblick über die gesamte Kulturgeschichte der Menschheit von der Vorgeschichte bis heute. Es lässt sich als spannender Crash-Kurs von vorne bis hinten lesen, aber es ermöglicht durch die klare Gliederung nach Epochen, Ländern und Kulturformen - Philosophie, Literatur, Musik, Architektur, Malerei u. a. - auch den gezielten Zugriff auf einzelne Themen. Das erste Kilo, das Flügel verleiht.
información sobre el/los autor(es):
Florence Braunstein hat 25 Jahre lang Studium-generale-Kurse an großen Pariser Universitäten gegeben. Von ihr sind rund dreißig Bücher erschienen, darunter die beiden mit Jean-François Pépin verfassten Bestseller "La Culture générale pour les nuls" (mehr als 200.000 Exemplare) und "1 Kilo de culture générale". Jean-François Pépin lehrt als Professor für Geschichte, Ökonomie und Soziologie an verschiedenen Pariser Universitäten. Zahlreiche Publikationen, vor allem zur Kulturgeschichte der Antike. Alexander Kluy lebt als freier Journalist und Kritiker in München. Er ist Autor und Herausgeber von zwanzig Büchern, darunter kulturgeschichtliche Reiseführer und Anthologien, Sachbücher und Biografien.

título: 1 Kilo Kultur

serie: Beck Paperback

autor: Braunstein, Florence; Pépin, Jean-François

Mitwirkende: Palézieux, Nikolaus Kluy, Alexander

editorial: C.H.Beck

ISBN: 9783406705984

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Formación profesional & universitaria, Cultura general

tamaño del archivo: 4 MB

formato: ePub

4 ejemplares
3 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
3
promedio de evaluación: