der OnleiheVerbundHessen. Lebensmittelskandale in Deutschland

Seitenbereiche:

Lebensmittelskandale in Deutschland

Lebensmittelskandale in Deutschland

Jahr: 2006

Sprache: Deutsch

Umfang: 14 S.

Verfügbar

Inhalt:
Neuer Gammelfleisch-Skandal in Deutschland: Die Polizei in München stellte bei einem Großhändler tonnenweise abgelaufenes Fleisch sicher. Wie das Kreisverwaltungsreferat am Donnerstag mitteilte, waren darunter mehrere Tonnen Döner-Spieße und rund 360 Kg Wild- und Geflügelfleisch. Die Haltbarkeitsdaten waren teils um vier Jahre überschritten. Die Lebensmittelskandale häufen sich in den letzten Jahren. Aber warum? Welches sind die Gründe dafür und welche verschiedenen Skandale gab es in Europa in den letzten Jahrzehnten? Und welche Kontrollinstitutionen sollen dies in Deutschland eigentlich verhindern? - Einleitung - Lebensmittelskandale: Die Gründe - Chronik: Europas wichtigste Lebensmittelskandale seit 1971 - Verschiedene Gütesiegel in Deutschland - Kommentar zur CMA: Und ewig lockt das Fleisch - Die Gesetzeslage

Titel: Lebensmittelskandale in Deutschland

Verlag: School Scout

Kategorie: Schule & Lernen, Fächer, SoWi & Politik

Dateigröße: 227 KB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 1 Tag